«Надежда России» поздравила детей с праздником

Представительницы Нерчинского местного отделения женского движения «ВЖС - Надежда России» Алла Мышкина, Наталья Горюнова, Зоя Ушакова по традиции в день защиты детей 1 июня посетили "Нерчинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Гарант».

В своих выступлениях гости выразили благодарность педагогам, которые ежедневно окружают своей заботой детей, попавших трудную жизненную ситуацию. Их отзывчивость, доброжелательность находят отклики в душе каждого ребенка. Пожелали всем крепкого здоровья, энергии, мира, добра и больше тепла на их жизненном пути. А детворе подарили наборы шахмат и шашек, помощь в приобретении которых оказал Забайкальский краевой комитет КПРФ. Детям подарки очень понравились и они в присутствии гостей включились в игру, а еще с удовольствием поучаствовали в фотосессии

Активистки Улётовского местного отделения «ВЖС – Надежда России» поздравили ребят в реабилитационном центре ГУСО УСРЦ «Кедр». Детей в реабилитационном центре 20 человек.

Дети ждали гостей и подготовили с воспитателями праздничную программу. Председатель местного отделения «ВЖС - Надежда России» Анна Павловна Титова поздравила детей и взрослых с праздником, пожелала им творческих успехов, здоровья и благополучия. Дети читали стихи, пели песни, танцевали. Лица ребятишек сияли от радости.

Всем детям вручены сладкие подарки, которые были приобретены благодаря поддержке Забайкальского краевого отделения КПРФ. Праздник удался на славу. Все были довольны.

Улётовское отделение «ВЖС – Надежда России», благодарит директора реабилитационного центра «Кедр» Дениса Александровича Богодухова и всех сотрудников за их терпение и благородный труд.

Председатель Улётовского местного отделения выражает благодарность женщинам движения – Марковой В.А, Мурзиной В.С., Литвиновой З.И., Кирилловой А.Г, Барбинской М.И., Лесогор Н.С., Петрушенко Е.В, которые активно участвуют в мероприятиях и делают добрые дела.

Каждый год в первый день лета отмечается большой праздник – Международный день защиты детей. Дети уже находятся на каникулах и местные власти городов и сел прилагают усилия, чтобы организовать развлекательные мероприятия. Вот и в селе Верх-Чита, при жестком безденежье, работники клубного учреждения постарались и провели детский праздник с клоунами, песнями, играми и, конечно, со сладкими призами, в приобретении которых приняли участие представительницы женского движения "Надежда России" при поддержке Забайкальского краевого комитета КПРФ. Погода в этот день не подвела, и солнце обогрело не только детей, но и души мам, пап, дедушек и бабушек, присутствовавших на празднике детства.