ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

ИМЯ ЛЕНИНА НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ИСТОРИИ!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1 июня Забайкальский краевой комитет КПРФ направил обращение к президенту России с требованием отменить решение руководства города Ульяновска о переименовании площади им. В.И. Ленина в Соборную. Публикуем текст обращения.

 

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Владимир Владимирович!

Руководство Ульяновской области и города Ульяновска пошли на подлую провокацию, переименовав центральную площадь города, многие годы носящую имя Ленина, в Соборную. Только манкурты, потерявшие историческую память, способны на такое варварство. Как нужно не любить свою Родину, её историю, чтобы таким бандеровским способом решиться разжечь костёр противостояния в обществе!

Нынешние правители России задыхаются в бессильной злобе к Ленину, пытаясь уничтожить его историческую мировую значимость, не способны к реальному осмыслению современного социально-экономического состояния общества и на его основе к созиданию. Именно поэтому на него обрушились политические пигмеи с жадными, низменными, подлыми стремлениями, повторяя опыт украинских националистов.

Коммунисты Забайкальского края требуют отменить решение руководства города Ульяновска о переименовании площади им. В.И. Ленина в Соборную и впредь пресекать подобные манипуляции доморощенных неополитиков, пытающихся вычеркнуть из памяти историю великой страны.

Имя Владимира Ильича Ленина останется навсегда в памяти народной как символ справедливости, добра и разума.

Руки прочь от Владимира Ленина!