Поздравляем!

Дорогие товарищи! Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет вас со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом надежды на избавление от многовекового гнёта капитала, знаменем борьбы народных масс за освобождение труда, за истинное народовластие, свободу и социализм.

Великая Октябрьская социалистическая революция навсегда изменила ход истории, направив человечество на путь прогресса и развития, явилась решающим сражением в противостоянии труда и капитала. Победа Революции открыла простым людям горизонты неограниченных возможностей и перспектив, положила начало созданию Советского государства – государства социальной справедливости, свободы и равенства. Героический советский народ под овеянным славой Красным Знаменем освободил планету от коричневой чумы, первым проложил дорогу в космическое пространство, освоил мирный атом, добился выдающихся успехов в науке, искусстве, образовании и медицине, превратил наше государство из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную державу.

Сегодня главного завоевания Октября – Советского государства – нет. Мы его не уберегли. Оно было предательски разрушено. Но поступь времени не остановить. Капитализм переходит из одного кризиса в другой. Он породил терроризм, развязывает всё новые и новые войны. Выход из тупика предлагает только социализм.

Наша партия всегда была устремлена на защиту интересов трудового народа, конкретного человека, трудом и честью которого созидалось социалистическое общество. Мы боремся за возвращение страны на путь справедливого развития и прогресса.

И вновь продолжается бой! Имя будущего – социализм! Праздник Великого Октября – знамя, гордость и слава трудового народа России!