В Чите коммунисты накануне Дня Победы почтили память полководцев и героев войны

6 мая в преддверии празднования Дня Победы коммунисты по традиции возложили цветы к мемориальным доскам летчице Марии Георгиевне ГЕТАЛО, Маршалу Советского Союза Георгию Константиновичу ЖУКОВУ, генералу армии Петру Алексеевичу БЕЛИКУ, Маршалу Советского Союза Родиону Яковлевичу МАЛИНОВСКОМУ, Верховному Главнокомандующему, генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу СТАЛИНУ.

Первым местом возложения цветов была мемориальная доска в память об участнице Великой Отечественной войны Марии Георгиевне Гетало.

Далее коммунисты отправились к штабу СибВО, на здании которого расположены мемориальные доски Генералу армии Петру Алексеевичу Белику и Маршалу Советского Союза Георгию Константиновичу Жукову.

Также коммунисты приняли участие в возложении цветов к Памятной доске Маршалу Советского Союза Родиону Яковлевичу МАЛИНОВСКОМУ на главном фасаде здания Дома офицеров Забайкальского края.

Торжественное возложение цветов состоялось у мемориальной доски Иосифу Виссарионовичу СТАЛИНУ, расположенной на здании краевого комитета КПРФ.