ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Забайкальская краевая пионерская организация была представлена на Всероссийской научно-практической конференции

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

17 ноября в Чите прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы современного детства: детские общественные объединения как средство развития и поддержки социально значимых инициатив детей и подростков». От Читинского городского комитета КПРФ участие в конференции приняла заведующая организационным отделом Юлия Верхотурова, которая выступила с докладом «Региональный опыт работы детских общественных организаций на примере Забайкальской краевой пионерской организации».

В ходе Пленарного заседания с приветственным словом к выступающим обратились министр образования Забайкальского края Андрей Томских и член Общественной палаты Забайкальского края Татьяна Клименко.

На конференции работало несколько площадок, на которых выступали представители детских организаций, школьные педагоги и старшие пионервожатые не только Забайкальского края, но и из Ярославской области.

Юлия Верхотурова в своём докладе рассказала об основных аспектах и задачах работы Забайкальской краевой пионерской организации, поделилась опытом в проведении различных мероприятий. Обозначила необходимость объединения работы всех пионерских организаций края (а их 22) и актуальность работы с детскими движениями ввиду развития «саморегулируемой» организации подростков АУЕ.

Также на площадке по организации работы детских объединений выступили руководитель движения патриотического воспитания «Юнармия» Вячеслав Макаров и представители Забайкальского детского движения «Родничок».