ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
06.07.2023, 18:13
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

Забайкальское региональное отделение «ВЖС – Надежда России» возглавила Елена Титова — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Забайкальское региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» на семинар-совещании 3 июля избрало нового председателя. Им стала Елена Сергеевна Титова, второй секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ, депутат Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва.

Елена Титова родилась 5 января 1974 года в с.Холбон Шилкинского района Читинской области.

Имеет образование по специальности «Зооинженер», окончила Иркутскую Государственную сельскохозяйственную Академию. В 2020 году окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Работала бухгалтером в ГУЗ «Краевая детская клиническая больница», занимала должность заместителя директора по воспитательной работе МОУ СОШ с. Колочное Читинского района, была председателем Читинской районной организации профсоюзов работников народного образования и науки.

С 2017 по 2021 гг. – первый секретарь Читинского местного отделения КПРФ. С 2021 г. по настоящее время – второй секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ.

Была избрана депутатом Совета Читинского района. В настоящее время – депутат Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва.