Мечты сбываются

В новогоднем номере Карымской районной газеты «Красное знамя» библиотекарь села Средняя Талача Наталья Матросова мечтала о том, чтобы кто-нибудь собрал и подарил книги библиотеке, поскольку книжный фонд устарел и давно не обновлялся. И вот нашелся тот, кто осуществил мечту сельского библиотекаря – крайком КПРФ.

Читинские коммунисты отправили в Карымский район несколько посылок с книгами. Литература разная – и классика, и современная, и историческая, и спортивная, и детская… В том числе объемистая стопка роман-газеты, которую в юности любила читать библиотекарь из Средней Талачи Наталья Матросова.

Людмила Степановна Михайлова, первый секретарь Карымского местного отделения КПРФ, вместе с посылками вручила сельскому библиотекарю еще и книги из личной библиотеки – читайте на здоровье, просвещайтесь, духовно обогащайтесь!

Помимо книг средне-талачинская библиотека получила еще и прошлогодние подшивки газет, а также свежую прессу.

Наталья Матросова очень рада неожиданному подарку, она, если честно, не особо и верила, что кто-нибудь откликнется, а тут столько книг! Шофер грузил их, как с оптовой базы.