С юбилеем!

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе, председатель Центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов поздравил с 70-летним юбилеем первого секретаря Забайкальского краевого комитета КПРФ, члена Центрального комитета КПРФ и руководителя фракции КПРФ в региональном парламенте Юрия Гайдука.

«Уважаемый Юрий Николаевич!

От всего сердца поздравляю Вас с юбилеем!

Вся Ваша жизнь – это пример сознательного, честного, бескорыстного служения людям, Родине, партии. Вы являетесь авторитетным, грамотным руководителем. В сложный период испытаний, тяжёлой социально-экономической ситуации в стране и крае, отразившихся и на судьбе родного Забайкалья, коммунисты вверили свою судьбу Вам – человеку сильному, решительному и опытному, верному своим товарищам и идеям Октября. Коммунисты и сторонники партии Вам верят, идут за Вами, неустанно ведут борьбу за права честных тружеников, врачей и учителей, учёных и военнослужащих, нашей замечательной молодёжи. Вы сумели вдохнуть новую жизнь в районные комитеты, запустить и поддерживать механизм омоложения партийных рядов.

Несомненно, Вам приходится работать на нелёгком участке политической борьбы, всякий раз преодолевая сложности и препоны, которые готовят истинным патриотам силы реакции в лице наших политических оппонентов.

Проявив себя профессиональным, грамотным парламентарием, Вы возглавляете и ведёте вперёд фракцию КПРФ в Законодательном Собрании Забайкальского края. С его высокой трибуны вместе со своими товарищами Вы выражаете волю человека труда и боритесь за права жителей Забайкальского края.

Юрий Николаевич, я желаю Вам множество новых побед и завоеваний на политическом и жизненном поприще, счастья, здоровья, громких свершений, единомыслия с товарищами, нескончаемой энергии, решимости и стойкости».

Забайкальский краевой комитет КПРФ и фракция КПРФ в Законодательном Собрании края присоединяется к поздравлению Геннадия Зюганова и желает Юрию Николаевичу успехов, достижения поставленных целей, бодрости, активного долголетия! Пусть удача будет рядом, а невзгоды обходят стороной. Пусть любовь и тепло родных, поддержка и понимание соратников и коллег сопутствуют всегда!