ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Агитация в нарушение ЗАКОНА

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

10 ноября в актовом зале Красночикойского аграрно-педагогического колледжа министр образования Забайкальского края К.И. Карасев встретился с коллективами образовательных учреждений с. Красный Чикой и близлежащих сел.

Во время выступления чиновник позволил себе провести агитацию за ныне действующую власть, которую, как мы знаем, олицетворяет партия «Единая Россия». Согласно Федеральному закону о выборах, чиновники, находясь при исполнении своих обязанностей, не имеют права проводить агитацию. Но, как все уже знают, закон не является для представителей власти, «Единой России» обязательным правилом, его можно нарушать, нарушать и нарушать.

По словам министра, запланированы серьезные средства на модернизацию системы образования и поэтому по результатам предстоящих выборов ничего не должно измениться, действующая власть не должна уйти. Выступление было записано на видеокамеру одним из местных коммунистов, о чем К.И. Карасев был осведомлен. Возможно поэтому, агитация не была слишком активна. Остается только догадываться, о чем говорят местные чиновники на встречах с забайкальцами, как агитируют, используя свое служебное положение, когда знают, что запись их выступления не ведется.

 

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset