«Надежда России» напомнила о Дне матери и написала «МАМА»

Необычно отметили представительницы «Всероссийского женского Союза - Надежда России» День матери – они напомнили красочными плакатами читинцам об этом светлом празднике, а при поддержке студентов пед-колледжа провели флэшмоб, составив слово «МАМА».

В этот день даже природа с утра сделала читинкам подарок – небольшой снег припорошил неприглядную серость городских улиц. Но в суете сегодняшней жизни не каждый помнит, что в последнее воскресенье ноября отмечается один из светлых праздников – День матери. А ведь мама – самый дорогой человек в жизни каждого, который поможет советом, ободрит, простит и всегда ждет свое дитя.

Девушки забайкальского отделения движения «ВЖС – Надежда России» вышли в этот день на главную площадь Читы с плакатами «Сегодня День мамы», «Мама ждёт твоего звонка», «Поздравь маму с праздником», «А ты поздравил маму с праздником?», чтобы проходящие мимо вспомнили о самом родном человеке и поздравили свою маму с праздником. Приятно было видеть, как некоторые молодые люди тут же тянулись в карман за телефоном и набирали номер любимого человека. Отрадно было слышать и слова благодарности в ответ на слова поздравлений мимо проходящим с детьми мамам.

В продолжение праздника представительницы женского движения от-правились в общежитие педагогического колледжа, где вместе со студентами провели флэшмоб. Около ста человек составили слово, которое первое звучит у новорожденного, - «МАМА». Ребятам очень понравилась идея и буквально в считанные минуты под окнами общежития были написаны четыре простых, но очень важных буквы - М А М А. Благодарим руководство педагогического колледжа, преподавателя Ирину Плотникову за помощь в организации флэшмоба.

Милые женщины, мамы, поздравляем Вас с праздником и желаем, чтобы Вы были всегда прекрасны, милы, здоровы, а тепло любви детей согревало Вас каждую секунду!