ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Рекламный бизнес может пополнить бюджет города

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Чите индивидуальный предприниматель Асия Терёшина выступила на митинге, рассказав, как рекламный бизнес может пополнить городской бюджет. Публикуем её выступление.

«Президент в новых майских указах уделяет большое внимание развитию малого и среднего бизнеса как основного локомотива достижения национальных интересов и развития экономики России.

Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Основными национальными целями является обеспечение устойчивого роста реальных доходов граждан и обеспечение высоких темпов экономического роста.

Правительство Российской Федерации на период до 2024 года предусмотрело механизмы и ресурсное обеспечение достижения национальных целей. Одним из ресурсов является внутренние резервы регионов.

Как нам пополнить бюджет?!

Что касается рекламного бизнеса, как он может пополнить бюджет нашего региона. Администрация города будет проводить конкурс на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. По итогам конкурса городской бюджет будет пополняться на 9 млн. рублей в год.

Ну а если торги провести в форме аукциона, то городской бюджет, по нашим прогнозам мог бы получать более 40 млн. в год. И это реальные деньги! Вот наши внутренние резервы в регионе!

Что касается конкурса, то он не отвечает интересам малого предпринимательства, так как лоты большие, а не каждому предпринимателю необходимо большое количество рекламных конструкций.

Получить при данных условиях одну-две рекламные конструкции предприниматели не смогут. Что приведёт к уходу с рекламного рынка части предпринимателей, а так же разорение, банкротство, безработице».

Забайкальский краевой комитет КПРФ поддерживает предложение предпринимателя.