ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Забайкальцы против пенсионной реформы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

26 июня коммунисты провели пикет на площади города Сретенска против законопроекта правительства РФ о повышении пенсионного возраста и ставки НДС.

Здесь же прошёл сбор подписей против повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

28 июня на такой же пикет вышли коммунисты в посёлке Кокуй Сретенского района. Представители КПРФ не готовы отступать. 6 июля в Сретенске и 7 июля в Кокуе планируется проведение митинга против антинародных законопроектов правительства России.

28 июня местное отделение КПРФ в Нерчинске провело пикет против повышения пенсионного возраста. На акции протеста прозвучали требования об отставке правительства и президента России и проведении референдума.

В пикете участвовали коммунисты, представители общественных организаций «Дети войны» и «Надежда России», комсомольцы и неравнодушные нерчинцы.

Отметим, накануне проведения пикета первому секретарю Нерчинского отделения КПРФ позвонил глава городской администрации Михаил Слесаренко и возмутился, почему без его разрешения проводится сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Что это: слабость власти или испуг народного гнева?

Напомним, что сбор подписей продолжается в районах края и столице Забайкалья. Подпись можно поставить в Чите по адресу: ул. Нерчинско-Заводская, 3, оф. 3.

 

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset