ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Встреча депутатов – коммунистов с ВРИО Губернатора

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

20 ноября состоялась встреча депутатов – коммунистов с высшим должностным лицом края Александром Михайловичем Осиповым. Тон разговора задал руководитель фракции КПРФ Юрий Николаевич Гайдук, обозначив вопросы, на которые члены фракции хотели услышать ответы.

На вопрос о месте и роли политических партий в работе правительства ВРИО Губернатора ответил дипломатично: «Я вижу в политических партиях выражение мнения и чаяния людей» и во время всего разговора он неоднократно подчёркивал своё намерение конструктивно работать со всеми политическими партиями и движениями при условии готовности людей «к верному служению краю и восприятию реальных изменений».

Отвечая на вопрос лидера коммунистов о взглядах на развитие края, Александр Михайлович остановился на приоритетном направлении развития – социальном, национальных проектах, как главных инструментах привлечения финансирования здравоохранения, образования, культуры и спорта. Подробно осветил вопрос возвращения в край промышленной культуры, развития сельского хозяйства и агропромышленного комплекса, расширения производства и создания рабочих мест для самореализации, расширения торговли с Китаем и ликвидации последствий наводнения.

Развитие нашего региона глава администрации связал и с переходом Забайкальского края в Дальневосточный Федеральный округ. Он сказал об обещании президента страны поддержать распространение преференций Дальнего Востока на Забайкалье, что, по его мнению, даст возможность тесно работать с фондом развития Дальнего Востока, позволит строить аэропорты, железнодорожные и автомобильные дороги.

Члены фракции подняли вопрос и о неудовлетворительной организации медицинской помощи населению, привели факты по обращениям жителей. Александр Михайлович попросил представить ему информационную записку по ситуации в здравоохранении, составленной на основании писем и обращений жителей края.

Беседа была живой и интересной. Вместо запланированных полутора, она затянулась на два часа. Несмотря на расхождение во взглядах на формы и методы выведения региона из глубокого кризиса, стороны выразили общее стремление к совместной работе на благо Забайкальского края и его жителей.

 

 

 

 

 

 

 

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset