С Днём матери!

Дорогие женщины!

В двадцатый – юбилейный – раз отмечается в России самый светлый и прекрасный праздник – День матери. В далёком уже 1998 году благодаря инициативе и настойчивости Алевтины Викторовны Апариной, председателя Комитета по делам женщин, семьи и молодёжи Государственной Думы, члена Центрального Комитета КПРФ этот праздник был принят законодательно и стал официальным.

Этот праздник отмечается с особым чувством признательности великому материнскому труду – воспитанию детей, сохранению домашнего очага, заботе о родителях и укреплению устоев общества.

Во все времена любовь матери была надежной опорой на жизненном пути человека, ее душевная щедрость и вера делали каждого сильнее, помогали справиться со всеми трудностями и добиться успеха.

Сегодня, как никогда, важно повысить престиж семейных ценностей, идеалов крепкой семьи, как это было в советское время, где женщинам, материнству и детству уделялось первостепенное внимание со стороны государства. Женщина-мать была уверена в завтрашнем дне своих детей!

В этот день всем мамам выражаем слова глубокой благодарности за самоотверженность, терпение и мудрость. Пусть в ваших домах всегда живут счастье и радость, будут здоровы родные и близкие, исполняются все мечты и желания. Мира, добра вам и благополучия!

Забайкальский краевой комитет КПРФ,

Забайкальское региональное отделение «ВЖС-Надежда России"