ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

«Нет политическим репрессиям коммунистов!» – забайкальский коммунист

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

С таким лозунгом выступил коммунист Сретенского района, секретарь первичного отделения КПРФ Валерий Судаков перед судебным разбирательством, назначенным на 6 июня 2019 года в районном суде, за плакат «Осипова и Путина в отставку» на митинге 1 мая, посвящённому Дню международной солидарности трудящихся.

По окончании первомайского митинга полицейские задержали коммуниста и составили протокол об административном правонарушении, согласно которому лозунги и плакаты участников митинга противоречили заявленной теме в уведомлении. Таким образом, организатор акции Валерий Судаков нарушил требования п.3 ч.4 ст.5 Закона №54-ФЗ от 19 июня 2004 года «О собраниях митингах демонстрациях шествиях и пикетированиях».

Судя по этому протоколу, на митинге, посвящённому Дню международной солидарности трудящихся, нельзя высказывать критику власти, как словами, так и лозунгами на плакатах. Видимо, люди должны хвалить власть, которая их обдирает высокими тарифами на свет, газ, коммунальные услуги и повышением пенсионного возраста.

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset