Семинар – совещание секретарей проведён краевым комитетом КПРФ

Традиционно в середине декабря Забайкальским краевым комитетом КПРФ был проведён семинар-совещание для секретарей местных отделений.

Открыл семинар первый секретарь краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук, отметив, что такие семинары проводятся каждый год, и главными составляющими этого мероприятия, являются подведение итогов работы за 2017 год и построение планов на будущий год. В начале семинара торжественно были вручены медали «За заслуги перед партией» ЦК КПРФ Юрию Комогорцеву и Валерию Бондаренко.

Семинар продолжился в рабочем режиме. Его программа была разделена по нескольким разделам.

По первому разделу выступил второй секретарь краевого комитета КПРФ Андрей Голобоков, раскрыл в своём выступлении основные направления в организационно-партийной работе и предоставил секретарям на рассмотрение и утверждение, несколько измененное Положение ежегодно проводящегося смотра-конкурса на лучшую постановку работы по исполнению решений Съездов и конференций партии среди местных отделений.

Затем слово предоставлено секретарю краевого комитета КПРФ Светлане Скубьевой. Светлана Анатольевна рассказала об особенностях проведения идеологической и массово-политической работы на современном этапе.

Вопрос об участии Забайкальского регионального отделения КПРФ в выборных кампаниях 2018 года в своем выступлении раскрыл секретарь краевого комитета КПРФ Максим Шишкин.

Заведующая организационным отделом Читинского горкома КПРФ Юлия Верхотурова рассказала секретарям о Забайкальской краевой общественной пионерской организации.

По завершению семинара-совещания, руководителям комитетов был показан небольшой видеоотчёт Читинского городского местного отделения КПРФ о проведённых мероприятиях в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.