10.09.2023, 05:12
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

С ЮБИЛЕЕМ!

С ЮБИЛЕЕМ! — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет первого секретаря Комитета Чернышевского местного отделения КПРФ Ивана Александровича Подшивалова с днём рождения!

Родился Иван Александрович 10 сентября 1943 года в селе Старый Чиндант Ононского района Читинской области. Окончил 7 классов в селе Нижний Цасучей. С 15 лет начал трудиться, работая в колхозе «Путь к коммунизму» Ононского района. Окончив Борзинское училище механизации, продолжил работать в колхозе трактористом.

С 1963 по 1966 годы служил в рядах ВВС. В 14 лет вступил в комсомол, в 25 лет – в КПСС. В комсомоле был комсоргом участка, затем комсоргом роты, эскадрильи, секретарём комсомольской организации колхоза «Путь к коммунизму».

Закончил Читинскую советско-партийную школу, а в последующем заочно высшую партийную школу при ЦК КПСС, по окончании которой работал инструктором райкома партии, заместителем председателя колхоза им. Калинина Ононского района.

Постановлением бюро Читинского обкома КПСС в 1983 году был направлен в Чернышевский район заведующим отделом пропаганды и агитации райкома партии. Постановлением пленума Чернышевского райкома КПСС в 1987 году был направлен на работу в профсоюз в должности председателя райкома профсоюза работников сельского хозяйства и заготовок.

Неоднократно избирался депутатом сельских и районных Советов депутатов. Активно участвовал в возрождении КПРФ в районе, бессменный первый секретарь Чернышевского райкома КПРФ с 2000 года. Член Областного совета профессиональных союзов, член Краевого совета ветеранов.

Имеет звание «Заслуженный муниципальный работник Читинской области», награждён многими медалями Правительства СССР, ФНПР. Партийный стаж 55 лет. Награждён многочисленными памятными медалями ЦК КПРФ, орденами ЦК КПРФ «Партийная доблесть», «За заслуги перед партией». Внесён в Книгу Почёта Забайкальского краевого отделения КПРФ.

Уважаемый Иван Александрович!

От всей души поздравляем Вас с юбилеем!

Ваш профессионализм и опыт человека, имеющего твёрдые убеждения, болеющего за настоящее и будущее, мудрость и преданность своему делу, принципиальность и умение работать с людьми заслуженно снискали Вам авторитет и признание в обществе.

В день Вашего рождения примите слова искренней благодарности за плодотворную конструктивную работу, взвешенный подход к рассмотрению жизненных задач.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, бодрости и оптимизма,

плодотворной деятельности на благо партии.